Warenkorb >>

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Hotline 041 05 / 153 71 – 0


Alkoholische Gärung für die Bierherstellung
Am Beispiel "Apfel" die Herstellung von Saft und Wein.
Themen:
  • Behandlung des Obstes
  • Mahlen und Pressen
  • Zucker- und Säurebestimmung
  • Verfahren der Zucker- und Säureerhöhung
  • Der Gärprozeß
  • Abziehen von der Hefe
  • Flaschenabfüllung
Die grundsätzlichen Punkte sind auch übertragbar auf die Saft- und Weinherstellung aus anderen Früchten.
Bezeichnung Spezifikation GHS Inhalt Preis* Menge
Bieranleitung nach Hobbythek-Muster
1 Heft
2,80 €
Bierbrauset: „Helles Vollbier“ für 10 Liter, komplett mit Zubehör
1 Set
96,40 €
Bierbrauset: „Pils“ für 10 Liter Bierherstellung, mit Zubehör
1 Set
96,40 €
Bierbrauset: „Weizenbier“ Menge 10 Liter Bierherstellung, komplett mit Zubehör
1 Set
99,20 €
Bierheber 4 teilig, auch für Wein geeignet
1 Stk.
9,80 €
Bierhefe „ALE“ zum Brauen von obergärigem Bier (Weizen, Kölsch, Malzbier)
5 g
5,80 €
Bierhefe „BAVARIAN“ zum Brauen von untergärigem Bier, (Pils, Export, Märzen), (f. 10 Liter Bierherstellung)
1 Pack.
5,80 €
Bierwürzspindel Ablesung : 0–16 % Extrakt
1 Stk.
14,55 €
Buch „Bier aus eigenem Keller“ 142 Seiten
1 Buch
23,80 €
Caramel-Malz, ungeschrotet, zum Brauen von Malzbier
250 g
2,95 €
Flüssig-Malz für 10 Liter Bierherstellung
1,5 kg
20,90 €
Hopfenextrakt für ca. 100 Liter Bier
25 g
22,50 €
Hopfenpellets „Saazer“ stark gehopft
50 g
9,80 €
Hopfenpellets, „Hallertauer“ fein gehopft
50 g
6,90 €
Jodlösung 1/50N
100 ml
8,25 €
Malz (Gerstenmalz) geschrotet hell
2,5 kg
10,20 €
Würzesiebbeutel mit Trichter
1 Stk.
19,95 €

Bitte warten…

Vielen Dank! Ihr Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.